Pingos desatam sorrisos...
Muda o tempo
A chuva não é um monstro
É um portal de sensações e emoções...
Pingos
Desatam sorrisos
Acordam as lembranças...
Os pingos na pele despertam saudades
Umedecem e iluminam o olhar...
***
Cuando Es Amor (Quando E Amor) - Alexandre Pires (click)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal