VOLTA
Eu quis você desde o primeiro dia
Mesmo sabendo que não me amaria
Eu te doei todos meus sentimentos
Quando você sorriu, “Meu Deus, perfeita!”
Naquele instante você foi eleita
A ser a dona dos meus pensamentos.
Você me fez sonhar com o que não existe
Agora eu sou um homem amargo e triste
Completamente autodestrutivo
Fiz muito planos baseado em nada
Tracei as rotas, mas não havia estrada…
Ninguém notou, mas não estou mais vivo.
Quando você partiu o amor foi junto
Aqui ficou o corpo do defunto
Junto com os ecos da sua linda voz
Quando você partiu levou na mala
A alegria, a esperança, a fala…
Naquele instante não havia mais “nós”
Na tentativa de seguir em frente
Eu magoei, sem querer, tanta gente
Como uma besta satânica no cio
Tentei me preencher de todo jeito
“Isso não vai dar certo.” Dito e feito!
E ainda sou um imenso vazio…
Pedi a tantos deuses diferentes
Que me ajudassem a seguir em frente
Os meus joelhos ainda estão sangrando…
Agora eu venho aqui em desespero
Pra te pedir: volta e me faz inteiro…
Não dá pra escrever mais… estou chorando…