para CIDINHA

PARA CIDINHA.

lembro-me de seus beijos

na porta da escola

ainda sinto

o mel da saliva nas línguas trocadas.

Sua mão retirando a minha que teimava levantar panos.

ah! tempos!

por onde você está?

(a.l.fontela 04.09.2019)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 08/03/2023
Código do texto: T7735665
Classificação de conteúdo: seguro