"Sophia, queria a saudade em abraços transformar"

Semana que vem a Sophia já vai

Somando saudades que eu sequer matei,

Que eu não sei medir,

Às vezes é sobre sentir

Enquanto a gente insiste em calcular.

Vem agosto e eu só peço

Que o tempo passe depressa

Que cada mês se despeça

Sem pena dos planos alheios

Até dezembro chegar.

Em contrapartida a vontade

Que o mesmo estacione

Conforme de maneira apressada

Ela cresce, assim como o medo

Que o interesse dela pela

Minha companhia a abandone

Endereçando os abraços

Pros braços de outro alguém.

Remediada em chamadas de vídeo

A distância dilui através da tela do celular

O futuro é uma competição contra o relógio

Entender o sentido de cada estágio

É o segredo que faz a gente valorizar.

Sophia, queria a parede do teu quarto pintar.

Sophia, judia a falta que faz.

Sophia, silencia a alegria da casa quando vai.

Sophia o que eu tinha era tão pouco, quase nada,

Até te ver chegar, até meu coração te acomodar.

19/07/2023

Pablo Machado
Enviado por Pablo Machado em 08/03/2023
Código do texto: T7735460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.