Bora?
Ser verdadeiro demais é uma droga.
Intensidade demais te coloca à prova.
É como diz aquele ditado:
Tudo o que é demais, um dia sobra!
E sobrou!
Se perdeu!
Encontrei o conforto e a paz que eu buscava
E em segundos, nada era mais meu!
Nem eu!
Lembra quando te disse meu lema?
Melhor se arrepender por ter feito
Do que morrer com a dúvida
De como seria se tivesse tentado!
Bora começar do zero?
Meu nome é: Pronta!
Você é notificação boa,
A companhia preferida.
Saudades de sair por aí sem rumo
De te ver sorrir, redescobrindo a vida!