Sem você
No dia da mulher
Penso em todas.
Não esqueço uma sequer
Mas o coração pega fogo
Suspiro bem devagar de novo
Pra não doer as costelas
É nela, tão somente
Que me guardou no ventre
Com zelo e todo seu amor
Em quem penso agora
Com certeza o bem-te-vi
Já está cantando lá fora
Pra deixar meu dia feliz
E no canto traz sua fala
--Filha, corre, vem logo
Que graça o bem-te-vi
Bebe água na piscina
Saltita e canta feito louco
Vem filha ver só que fofo --
Assim você me atraía
Sem graça mãe este dia
Sem ter você junto de mim.
Benvinda Palma