QUANTO AO TEMPO

VOLTA , FICA

NÃO VÁ ANTES QUE

MEU CORAÇÃO

DESMINTA TODA ESSA

ILUSÃO.

VOLTA , FICA

QUANTO AO TEMPO

NÃO VÁ ANTES DE EU

APRENDER

A VIVER SEM VOCÊ.

NÃO VÁ, FICA

ATÉ QUE EU TE DIGA

QUE FICASTES TÃO POUCO,

NESSA INTENSIDADE

DE SUA PARTIDA.

AGORA PODES IR,

MAS FICA AQUI

NESTA SAUDADE INFINITA,

QUE AQUI DENTRO

PALPITA EM DESCOMPASSO.

VAI, SIGA

MAS LEVA CONSIGO

TODA A BRANDURA

DE UMA ALMA APAIXONADA

SIGA, MAS FICA, SINTA E

VIVA NESSA HISTÓRIA

DE AMOR,

QUE VOCÊ ESCREVEU

E O TEMPO APAGOU.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 07/03/2023
Código do texto: T7734754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.