DIAS LENTOS

 

Os dias lentos em que te recordo

com a saudade de quem te quer sempre perto.

Para que possas testemunhar a beleza

da terra que me viu nascer.

 

Adormecer e acordar sentindo o teu corpo

junto ao meu.

Como um poema que sente-se na pele,

Com tamanha força.

Que cada letra faça-se coração.