SAUDADES QUE NUNCA VAI PASSAR
As vezes sinto um vazio dentro de mim.
Bate uma saudade das pessoas que se foram.
Que, até as lágrimas chegam a caí.
Uma vontade de abraçar- Las.
Dizer eu te amo, mais uma vez.
E dizer, vocês são importantes para mim.
Ouvir, as vozes delas, me chamando.
Como sinto saudades das pessoas que se foram.
Do sorriso de cada uma delas.
Do carinho, e amor que ela tinham por mim.
Fecho os olhos, e minha mente.
Se torna uma grande tela, onde eu vejo.
Cada cenas, passando na minha mente.
Ninguém vão substituir -las.
Passe o tempo que passar.
Lembrarei sempre de cada uma delas.
Por que , o amor continua o mesmo.
Posso tá onde estiver.
Não deixarei de pensar, nelas.