Saudade dos Recantistas
Saudades dos Recantistas
Estou escrevendo esse poema
Porque minha inspiração ordenou,
É simples, mas forte o tema,
Com saudades de vocês eu estou.
Amanhece o dia,
Chega a noite...
Eu sempre vestida de poesia,
Vou lembrando serena e com afoite,
De vocês, companheiros (as) da poesia.
Meu computador se atrofiou,
Muitas vezes eu tentei, tentei...
Mas, ele zangado não ligou,
Triste, bem triste eu fiquei,
Hoje, do nada, ele me alegrou,
Eu o liguei e ele se ligou,
Logo, logo, de vocês eu lembrei,
Fazendo esse poema eu estou.
Estou no meio da tarde,
Uma tarde de março calma,
Digo-lhes, sem alarde,
Vocês perfumam Minh ‘alma.
Rosa Ambiance
FAMÍLIA RECANTO
O amor que repartimos,
E que se torna uma soma,
É o mesmo que sentimos,
Não existe dá e toma...
O recanto por si, brilha,
Porque sendo uma família,
Um ao outro, instruímos,
Formando essa redoma,
O amor que repartimos,
E que se torta uma soma...
Jacó Filho
Agradecimento
Eu te agradeço meu caro Mestre Jacó Filho por essa linda criação , unido-se aos meus versos e exaltando lindamente o Amor e o Recanto das Letras com esse povo lindo e amigo. Abraços e Deus te abençoe sempre e sempre Mestre Jacó Filho.
Rosa Ambiance