Aquele amor...

Envelhecemos com o tempo sem muita vezes percebermos as dores que sofremos, e nos esquecendo de algumas lembranças do passado...

Aquele amor que desnudava o beijo na chuva parados e encostados em pé, onde corpos molhados despertavam o desejo adolescente de um menino amado...

Grisalho ficamos dos caminhos que a nós se fez de referência, juntos crescemos por uma fração de certeza, mais agora separados por nossas escolhas e por nossas vontades próprias...

Aquele amor que ao descer a ponte me esperavas, e assim que vinha descendo no meio do povo gritavas meu nome...

Chamando-me de amor vinhas correndo e quando bem perto chegaste, teu abraço apertou a minha alma com teu beijo amassado rompendo meus lábios.

Era saudade, onde eu sentia teu corpo trémulo e o bater do teu coração na velocidade daquele tempo...

Ficamos naquele tempo, amores adolescentes sempre serão lembrados, não que não tenhamos encontrado a felicidade ou alguém que amamos agora de verdade, mas porque foram os fundamentos e descobrimento de muitas verdades que conhecemos agora...

Aquele amor que entre o grupo de amigos era escondido de muitos...

Escondíamos de todos de dia e de noite, daqueles beijos apressados e deliciosos com sabor a medo de sermos apanhados, foi uma aventura e tanto...

Aqueles amores foram pedacinhos de certezas naquela vida, onde por uma vida toda escrevo as minhas notas...

Luandensi
Enviado por Luandensi em 06/03/2023
Código do texto: T7734029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.