XVI

Que saudades

Do tempo

Em que eu

Queria completar

A maior idade

Que saudades

Da inocência

De não saber

A dor de carregar

O peso da vivência

Que Saudades

De me sentir pequena

Só diante dos meus pais

Mesmo tão pequena

Eu me sentia capaz

Quando me sentia sozinha

Sempre tinha um colo

Pra chorar

Nos braços de alguém

Eu tinha um lar

Agora, eu mesma

Que preciso colar

Com cola escolar

Caco por caco

Sentindo a dor que me fez desmoronar

O tempo passou tão rápido

Em um estalo

Que não consigo

Nem enxergar

Os rastros do passado

Talvez, a vida seja sobre isso

Viver longe do ninho

E como um passarinho

Trilhar o nosso

Próprio caminho

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7733860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.