Lembranças tantas
Das eternas lembranças
Dos tempos passados
Sigo o rito das heranças
Dos rastros deixados
Na vida temos que aprender
Vivendo somente para amar
Em cada manhã um renascer
Eu sigo com o meu velejar
Vivo das eternas lembranças
Muitas que me fazem viajar
Na rota certa das andanças
Eu nunca vou deixar de sonhar
Tudo se refaz num amanhecer
Minha vida é o meu tesouro
Sempre valerá a pena viver
Minha vida é bela e vale ouro
Imagem da Internet