Se...
Se todo meu querer
(Pudesse...)
Se toda minha vontade
(Fizesse...)
Se todo meu desejo
Voltasse
No tempo
Naquele momento
Em que eu tinha você
[Sem merecer]
esquecia você
[Sem perceber]
- me desculpa...
Se todos meus passos
passados
(Sem razão)
Percorridos
[Vividos...]
Inconsequentes
Afastaram
sua presença
eloquente
[latente...]
Pra longe
do meu coração
(Sem direção)
Não me perdoo
Um minuto sequer.
Se toda minha saudade
Alcançasse
O toque da sua mão novamente;
A risada que aliviava meu choro;
O abraço que parava minhas horas...
Se todos meus sonhos
inspirados
(inexplicáveis)
Delirantes
[vibrantes...]
Incompreendidos
Devolvessem
Seus beijos
Correspondidos
(amáveis)
Mais perto
Da minha boca...
Não acordaria
Um segundo sequer.
Se toda minha saudade
Falasse
Se todo meu remorso
Gritasse
Se toda minha dor
Implorasse...
“por favor,
Volta.”