SAUDADE ESTÁ ALI...
Tenho tanto a falar
Não estás, a ouvir
Noite ao me deitar
Recordo me cobrir...
Tua voz ao abençoar
O dia, haveria de vir
Após se retirava
Passos ouvia partir...
O tempo prega peças
Não prepara pra assistir
Aquela casa, não consigo ir
Em cada parte que estavas
A saudade esta ali...