TEU SILÊNCIO
Foi embora sem nada dizer.
Me deixou na angústia do meu ser.
Pensamentos a mil.
Por não saber o que fazer.
Entre lágrimas, decepções, angústias.
Me vi sozinha, entre os meus pesadelos.
Noites de insônias.
Chamando teu nome em pensamentos.
Querendo teus beijos, teus abraços.
Fechando meus olhos e sentindo você.
Tudo o que eu queria agora.
O calor do teu corpo, perto do meu.
Teu silêncio, me assustava.
Acreditava que me procuraria
Foi em vão.
Não sei de você.
Isso me tirou o chão.
Tenho que aceitar.
Depois de tudo que passei, ainda te amo e te amarei.