LÁ NO CÉU

Quando eu chegar

Lá no céu, eu quero ali,

Ver meu filho que perdi.

Certamente vou poder lhe abraçar

E o desfrutar

Todo o tempo, pois aqui

Eu com ele não vivi.

Finalmente juntos vamos morar

Ele, eu,

Sua mãe e seu irmão;

Lá no céu,

Para sempre em comunhão.

Quero te encontar

Quando lá no céu chegar!

Quando eu chegar,

Quero, lá no céu além,

Reencontrar meu pai também.

Certamente a gente vai se abraçar.

Recuperar

Todo o bom tempo que aqui

Com ele não convivi.

Novamente juntos vamos morar

Ele, eu,

Minha mãe e meus irmãos;

Lá no céu,

Para sempre em comunhão.

Quero te encontar

Quando lá no céu chegar!

Quando eu chegar

No lugar que olhos nunca viram,

Aos amigos que partiram,

Quero poder novamente abraçar

E lhea falar

Das coisas que se passaram

Desde que eles nos deixaram

E ouvir o que eles têm pra me contar.

Eles e eu,

Mais chegados que irmãos;

Lá no céu

Para sempre comunhão.

Quero os reencontar

Quando lá no céu chegar!

Quando eu chegar

Lá no céu; quero, porém,

Antes de abraçar alguém

Ante o meu Senhor Jesus me prostrar

E o adorar

Pelo que Ele é pra mim.

E eternizar, assim,

Entre glórias, nosso Encontro sem par.

Não só eu,

Mas todos os meus irmãos;

Lá no céu,

Em constante adoração.

Não só eu,

Mas todos os meus irmãos;

Lá no céu,

Em constante adoração.

Só quero adorar

Quando lá no céu chegar.

Quando eu chegar

Lá no céu,

Só quero adorar

Lá no céu.

Com vocês estar

Lá no céu.

Lá, lá, lá, lá, lá...

Lá no céu...

Bagre, 31/1-17/3/2023

EZEQUIAS MOREIRA
Enviado por EZEQUIAS MOREIRA em 04/03/2023
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7732355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.