SAUDADES DAQUELE TEMPO...
Saudade daquele tempo
Não distante do agora
Reuníamos em esquinas
Pra jogar conversas fora...
Saudade daquele tempo
As músicas românticas
Convidava aos passinhos
Abraçado a uma dama...
Saudade daquele tempo
Namoro a ser permitido
Iniciava olhar vigilante
Raros beijos escondidos...
Saudades daquele tempo
Compromissos em poesia
As juras de amor eternos
Luar e estrelas assistindo...
Saudade daquele tempo
Moças pareciam estrelas
Externando o seu brilhar
Por indiscutíveis belezas...
Saudades daquele tempo
Em rituais na conquista
Buquês de flores em mãos
Submetendo a aprovação...