REMINISCÊNCIAS

ASSIM ACABOU NOSSO AMOR

COM UM FUNDO MUSICAL

DE BENITO DE PAULA.

“VAI FICAR NA SAUDADE”

JUSTAMENTE NA ESTROFE

“VOCÊ É CULPADA DO

MEU SAMBA ENTRISTECER”

POXA, ESTAVA ATÉ GOSTANDO

DESSE PAPO DE NAMORO.

ADORANDO ESSA BRINCADEIRA,

MESMO SABENDO QUE

EU ERA O BRINQUEDO.

VOCÊ FICOU NA SAUDADE,

JAMAIS A VI NOVAMENTE.

MAS SUPONHO QUE ANDAS

POR AI, CURTINDO

SEU NOVO BRINQUEDO

“ALÉM DE TUDO”

HOJE VOCÊ FEZ PARTE DE MINHAS

REMINISCÊNCIAS.

TIÃO NEIVA

(*) OS VERSOS QUE APARECEM ENTRE ASPAS NA POESIA

SÃO TÍTULOS E TRECHOS DE MÚSICAS DE GRANDE

COMPOSITOR, BENITO DE PAULA. OS COLOQUEI

PARA DAR VIDA A MINHA POESIA.

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/03/2023
Código do texto: T7732217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.