O mesmo amor
Alguém avisa pra essa saudade
Para que não venha incomodar
Que olhar fica querendo chorar
E a solidão cresce nessa cidade
Agiganta, feito um arranha-céu
E o meu céu de poesia é cinza...
Há nuvens e temporal no papel
Perdoa o coração tão ranzinza
Quer escrever belezas e chora
Com a saudade incomodando
Ah! Meu amado, não demora
Essa alma continua te amando.