I N S Ô N I A
Presente em nosso presente
Sem lampejos para o futuro
Ditames ainda intrínsecos
Em meu eterno querer
O sentir é saudade
De um passado vivido
Arraigado em sentimentos
Tempo que não adormece
Em sonhos de entrelinhas
Insônia de muitas preces