Morrendo... de saudade
Outro amanhecer se aproxima
e meus pensamentos continuam contigo.
Não sei o que acontece ao redor,
quando apenas sentimentos
norteiam o meu caminho.
Estou alheio à realidade.
Mergulhado numa saudade
que consome como a fome.
Amante desnutrido de amor,
esquecido num canto qualquer,
espectro mórbido, abatido e sem cor...