Quero esse beijo
Eu que venho vindo desde sempre,
nesse caminhar, nesse meu destino,
descobri que o tempo passa, passando.
... que o tempo flui desmedido, que tenho fome.
Nesse exato momento o céu está triste,
as noites são tristes, minha amada está triste.
Quero a fome desses beijos intensos da tua boca,
essa fome que se perdeu entre meus caminhares...