A Dora

Dora é

[...]

Indescritível!

Dora é bisa, é vó, mãe, é sogra, é amiga.

E nós, pessoas de sorte,

tivemos a Dora em nossas vidas.

Dorinha sentada à mesa,

cortando legumes com muita presteza.

Dorinha contando histórias,

com muita atenção!

com aquela memória,

de falar e ter razão.

Mulher forte!

Gerou 14 corações.

E lhes deu suporte

para tantas emoções.

Do-ri-nha!

Nosso amor aqui habita!

Quem a conheceu, a aDora

E sente saudade infinita .

R Janaina
Enviado por R Janaina em 02/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7731303
Classificação de conteúdo: seguro