Viver eu consigo
Não é que eu não consiga viver sem você,
Viver eu consigo,
Mas é que a sua presença tornava tudo mais lindo, os dias eram incríveis, minha vida dava graça viver, eu tinha um brilho nos olhos e esse brilho se apagou no momento em que eu te vi morrer.
A saudade é tão cruel, ela machuca de verdade, e o que mais dói é saber que nunca mais irei te ver, sinto sua falta.
Mãe