EM CADA FOTO, UMA LÁGRIMA
Hoje revirando as minhas coisas, que guardo.
Como, os meus livros, e um pouco do passado.
Entre as coisas, encontrei várias fotos suas
Em cada foto que via, uma lágrima caí.
As lembranças passava, na minha mente. Como um filme.
De tudo que vivemos.
Nunca deixei de mim, encantar, com sua beleza.
Mulher elegante, que sabia se vestir.
Também, entendia de moda.
O teu sorriso, a cor da sua pele.
Tudo em você era lindo
Os seus cabelos, ah! Como era belo.
A tua voz calma, ainda consigo ouvir.
Como tenho saudades de você.
Fecho os olhos e viajo no passado.
Tento-te tocar, como estivesse ainda aqui.
Mas, você não está aqui.
Só me resta, a saudade.
E as suas fotos.
Que guardo, com muito amor e saudades.