Saudade

Saudade

Palavra com 7 letras

Número associado a perfeição

Um tema completo e complexo em si mesmo

De um sentimento difícil de teorizar

Pois, foge ao texto

As letras escorrem

Por entre as lágrimas

As palpitações

As lembranças

Tal como água do rio

Ou a areia da praia

Vontade de reter as lembranças numa caixinha

Ou as pessoas valiosas num cofre

Para estarem sempre ali

Perto

Junto

Disponíveis ao olhar

Ao tocar

Ao sentir

Mas não há sentido em aprisionar

Porque o que há de ser será

E o que é nada pode deter ou separar

A saudade está companheira intrusa

Nutre tudo o que um dia foi verdadeiro

E tatua na alma

Com fortes grifos,

Pra sempre lembrar,

Que o que amamos é eterno

E não dá pra apagar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 28 de fevereiro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7729957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.