Se eu soubesse que era tão bom !!!
SAUDADE
Ah! Saudade!
Se eu soubesse
Saudade!
que era tão bom senti - la
Saudade!
... a prenderia com uma
chave de aço
dentro do meu peito
e a soltaria só quando
pudesse matá - la
Insp. no texto: Ah! A Saudade...
De: AdriSil