Sobre tentar

Tento escrever sobre ti,

mas nada vem à mente.

Só um vazio que me consome,

e a escrita se perde na corrente.

Falta-me o traço, a cadência,

e a inspiração desaparece.

Por um momento, tudo some,

e o silêncio prevalece.

Mas ainda assim, tento novamente,

buscando expressar o que sinto.

Pois a vida é um constante fluir,

e não há tempo a perder em vão lamento.