Saudades

E eu cansei desses cabelos lisos que só caução deslizes.

Eu quero mesmo é me emaranhar em teus cachos.

Encaixando meus ondulados em teus braços e seguindo esse enredo.

Perco-me nas horas em sossego

Nas lembranças causadas por teus lábios ameno

Na demora que teu sorriso causa quando digo que essa saudade que tu trás é tudo que eu quero ter.