Finitude
Pés descalços na areia,
Vão pisando devagar,
Deixam marcas passageiras,
Que as ondas vêm apagar…
Água invade arrastando
Os vestígios de um viver,
Carrega os sonhos de outrora,
Aparta e empeça a doer…
E nessa fugaz existência,
Onde a história se desfaz,
Somente as lembranças alentam,
Mas a saudade vem atrás…