=//= Quando... =//=
Às vezes, na bola eu pisava
Na maionese viajava
O pé na jaca enfiava
E pensava que o enganava
Meu pai sempre assim falava:
- Filho, põe mais uma na sua conta
Pois, enquanto tu voltas com o fubá
Eu já estou, e faz um tempão
Com a minha polenta pronta!
= © Roberto Coradini {bp} =
27//02//2023