Místico
Leio borras
do café
e no metrô
antigas cartas
de amor.
interpreto cantos
das cigarras
melodias amargas
compostas
no bongô.
cultivo begônias
acredito em mentiras
anônimas.
iorubá
o último arcano
do baralho
é o louco
do tarô.
o último domingo
de fevereiro
ainda nem
acabou.