Saudade de casa
A gente só dá valor quando perde
Ou quando sente que vai perder
O peito infla e fica a doer
De ante da cruz se ajoelha e então pede
E Cristo vendo o sofrimento intercede
Trazendo paz na ocasião
Fazendo aflorar a emoção
As lágrimas lhe lava todo o rosto
Em sua boca salgado fica o gosto
Das lágrimas que saem do coração
É na distância que se aprende
O real significado do amor
A saudade gera então a dor
Que do coração se desprende
O homem então compreende
Que é impossível viver só
Em sua garganta fica um nó
Impedindo-lhe de gritar
Pedindo a Deus pra não chorar
Pra que ninguém dele sinta dó
A dor que aflora do seu coração
É sentindo a falta da família
De joelhos então se humilha
Pedindo a Deus a solução
Ouvindo de perto sua oração
Nosso Senhor então providencia
Só não diz qual é o dia
Pra não deixa-lo ansioso
Pois Deus é um pai tão bondoso
Que quer ver no filho a alegria
Então de repente vem a surpresa
Que Deus lhe tem reservado
Pois ele nunca saiu do seu lado
Em seus momentos de tristeza
Por confiar em sua grandeza
Você consegue em fim voltar
Com sua família a lhe esperar
E com amor é recebido
Remendando o coração partido
E grato a Deus por lhe ajudar
25/ 02/ 2023