ATRAIR...
Melancolia atraí saudade
Saudade atraí a tristeza
Tristeza atraí o amor
O amor atraí a paz...
A paz atraí a felicidade
Felicidade atraí o perdão
Perdão atraí confraternizar
Confraternizar atraí diálogos...
Onde houver o atrair
Destrone ódio do coração
Deixe o amor falar por ti