Quero contigo bailar...

Neste imenso salão

Quero contigo bailar...

Esquecer a solidão

E em teus braços sonhar!

Quero você junto a mim

Sentir em meu corpo a emoção,

Despertando meus desejos.

Rosto colado ao meu,

Lábios a procura dos teus

Ansiosos por um beijo,

Completando nossa união.

A saudade de sentir

Você a me conduzir...

Com seu corpo arfante

Ao som da música romântica

Que nos fazia sonhar...

Traz lembranças desse tempo

Em que as juras de amor,

Acompanhava a canção

No êxtase da nossa paixão!

Voltando as recordações...

Da última vez que contigo

Dancei a canção do amor,

Sinto agora a nostalgia...

Ao entrar neste salão,

Onde na minha fantasia...

Surge você sorrindo a bailar...

Faz pulsar meu coração,

Preenchendo a solidão,

Voltando novamente a sonhar!

There Valio – 23/02/2023.