Voltei
Vou escrever-te poesia …minha doce loucura!
Morri no oceano profundo e impenetrável,
porque meu coração dá audácia ao corpo,
onde o cego visionário me deu a mão até ao abismo!
Das bandas do sol poente e lamentoso apenas
restaram queimaduras graves na minha realidade…
Nada é maior, mais nobre e doloroso do que abandonar
um corpo seco em irrecuperável jazigo!
Nada é mais triste, trágico e profundo que um corpo
perder a própria alma!
Mas essa metamorfose permite-me continuar a amar?!
- Sobrevivi a tanta saudade!