FIM DE TARDE...
Chega fim de tarde
Eu na cidade grande
Sentindo saudades
O viver de interior...
Estando entediado
Daria uma voltinha
O prosear qualquer
E umas piadinhas...
Nem tudo é que quero
Terei aceitar a estadia
Se o destino bobear
Retorno pra vidinha...
Interior alem amizades
É natureza e passarada
Manhãzinha é cantarola
Mistura, cantar do galo...
Coração descongelar
Há alguém no aguardo
Pra juntos curtir a vida
Distante de vida agitada...