Os ventos
Os ventos que me levou até você
está trazendo você até a mim
porque eu sou o vento que te ama.
e você é o vento que me chama.
Amo como a chuva fina,
Que cai silenciosa, sim,
Mas que pode trazer você para mim.
A árvore não prova a doçura dos próprios frutos;
o rio não bebe suas próprias ondas;
as nuvens não despejam água sobre si mesmas.
A força dos bons deve ser usada para benefício de todos.
O amor, como um rio,
encontrará um novo caminho
toda vez que encontrar um obstáculo.
Não se pode entrar duas vezes no mesmo rio.
O amor é um rio
onde as águas de dois ribeiros
se misturam sem se confundir.