QUERO UM ABRAÇO
QUERO UM ABRAÇO - João Nunes Ventura-02/2023
Saudade como eu queria dançar
E com a Mocidade lá na avenida,
Desfilando bela cantando à vida
Doce saudade ela me faz sonhar.
Saudade de cantar meu carnaval
Tentei esquecer ouvindo melodia,
Sim logo despontava um novo dia
Não havia folia esse sonho irreal.
Já é passado hoje volto a cantar
Agora no palco abraço com amor,
Que o mundo nosso quase parou
Nós quase morremos por abraçar.