Saudades de ti...minha flor de açucena.


Saudades de ti.....
minha flor de açucena.


Mãe.
Tenho saudades de ti.
Mais um ano que passou.
E as saudades continuam torturantes.
Hoje, venho dar-te um recado.
Se um dia, não me achares.
Aqui neste lugar.
No sítio, onde me vês sempre a escrever.
E, que era teu, este local.
Procura-me!
Tu vais-me encontrar.
Estarei nalgum lugar.
Talvez, até já seja uma estrela!
Por isso mudei de lugar.
Ai me reconhecerás.
Sei que me vais achar.
As saudades, que sinto de ti
te vão dar o sinal.
Sabes !
Tenho noites,
em que me custa adormecer.
Tenho delírios por ti.
Mas, quando acordo.
Sinto que estiveste junto de mim.
Mas, não te vi.
Perdi-te.
Mas algo de ti,
nunca de mim se desprendeu.
E as lembranças do que vivemos,
estão comigo.
Sei, que nunca mais voltarão.
Mas, a recordação,
e o meu amor por ti,
esse nunca o perdi.
Amo-.te minha doce mãe,
flor de açucena.
Cada dia que passa
tenho mais saudades
E sabes ! sinto-me bem a falar de ti.
A escrever estes recados.
eu sei que estás a gostar.
recebe um beijo muito grande
mais te enviarei todos os dias.

De t,ta
10-12-07
15;54
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 10/12/2007
Código do texto: T772365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.