** DESENCONTROS **

Dias corridos...

Luar solitário...

No peito a saudade...

No pensamento você...

 

Eu quero e você por onde andas...

Você ligou e eu não pude atender...

Desencontros por onde andas você...

 

Resta-me agora imaginar...

Teu lindo olhar...

Quanta ternura...

Quanta lucidez...

No tom de sua voz...

 

Desencontros agora eu aqui...

Pensamento vai longe...

Neste corre – corre...

Que virou o meu dia – a – dia...

Eu continuo sempre...

A amar você...

 

Hoje digo perdão...

O destino me traçou...

Um caminho que ainda...

Não consigo decifrá-lo...

Mas liga vai...

Eu espero!


*** amigos estou só de passagem***

Mas desejo a todos uma magica semana...
Carregada de ternura e sempre em clima natalino de paz amor e harmonia no coração de todos! bjsssssssssssssss


Estou trabalhando muito...

Mas estou feliz porque sei que aqui sempre será meu lugar tbm pertinho de cada um deste recanto!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/12/2007
Código do texto: T772357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.