Saudade de minutos…
Ah, essa Saudade espinhenta
Que chega causando em mim agonias
Quando teu olhar sai do alcance d`olhos meus...
Saudade de minutos
Mas que tem a força de um vulcão
Revolve as entranhas e descompassa o coração...
Se veste de eternidade ao desaguar por meus olhos...
...Transformando lágrimas em versos sem rimas...
***
Márcia com JP Simões - A PELE QUE HÁ EM MIM (Quando o dia entardeceu) (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal