Saudade do cheiro da tua pele!
O que é a Saudade? Não sei...! Procurei
em dicionários, livros antigos e poeirentos
na poesia cravada de lágrimas e nas loucas
e doces entrelinhas de personagens ambíguas.
Dizem que pode ser deliciosamente dolorosa…
O segredo evade-me em doçura do cheiro da pele
como uma borboleta saltitando de flor em flor.
Saudade? Oiça meu querido leitor, sabe o significado
desta palavra que me arrepia ao soletrar?
Não! Treme-me a boca …no teu beijo delicado...
Saudade...do cheiro da tua pele!