NOSTALGIA...
Concentrado em recordações
Com Q, á nostalgia não querer
Da memória surgem os slides
Momentos deixar pra saudade...
Todos os feitos eram pecado
Todo pecado era prazeroso
Todo prazer, gerava aventura
Toda aventura gerava namoro...
Amor, era palavra da hora
Reuniões entre meninas
Falavam do amor proibido
Os namoricos escondidos...
Poéticos recados voavam
Prometiam e não cumpriam
As flores ficavam nos galhos
Luar era engodo prometido...
Vai saber desse porquê
Porque é sem perceber
Quando desperta, já era
Os feitos em boas épocas
Não há como ás reviver...
Por aqui estou ficando
Se continuar irei chorar
Não tenho colo quente
Pra vir secar as lagrimas...