RABISCOS E SONHOS

ONTEM RELI AQUELES RABISCOS,

SOU EU ...

FOLHAS AMARELADAS PELO TEMPO.

RABISCOS, RASCUNHOS E SONHOS,

TÃO MEUS ...

SE O APAGADOR APAGASSE,

DESFARIA TUDO, TUDO ....

NA LINHA DO TEMPO, NESTE PASSADO

QUE INSISTE EM NÃO PASSAR.

É VOCÊ ....

SERÁ QUE VOCÊ SE LEMBRA?

O QUE SIGNIFICA ESTES RABISCOS?

EU ?

NA MESA RISCANDO

POESIAS DE SAUDADES.

OS RABISCOS NÃO SE APAGAM ...

DA LEMBRANÇA, DE NÓS,

DO QUE FOMOS NÓS.

SOU EU ...

SOU VOCÊ ...

SEM VOCÊ ...

SEM EU ...

NÓS ???????

TIÃO NEIVA (2011)

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/02/2023
Código do texto: T7722343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.