VOLTEI PARA FICAR

QUERO VOLTAR NESTE VERÃO

DISPOSTO PARA FICAR

ONDE FUI PORTO DE PARTIDA

AGORA SOU PORTO SOLIDÃO

DE REPENTE A VONTADE DE TE VER

SÃO TANTAS LEMBRANÇAS

PRECISO VOLTAR PARA SEU MUNDO

A SAUDADE VISITA MEU CORAÇÃO.

AQUI LONGE DE TUDO E DE TE

MEUS SONHOS TE BUSCAM

PRECISO QUE ME OLHES NOVAMENTE

SEU OLHAR É A FONTE DE MEU QUERER

NÃO CONSIGO VIVER MAIS

CHEGA DE TANTA SAUDADE

JÁ TENTEI ATÉ FICAR

MAS MINHA ALMA PEDE VOCÊ.

TEM HORAS QUE O CORAÇÃO APERTA

SORRISOS NÃO ESCAPAM MAIS

AS PALAVRAS SE EMBARALHAM

ME IMPULSIONAM A VOLTAR.

AQUI ENCONTREI O QUE BUSCAVA

MAS NÃO O QUE PRECISAVA

FALTA ALGO DENTRO DE MIM

CERTAMENTE É VOCÊ.

SENTIR O CHEIRO DE TEU BANHO

SEU CORPO NOS BRAÇOS MEUS

O BEIJO DE OLHOS FECHADOS

NÃO PRECISAS INSISTIR,

VOLTEI PARA FICAR !

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/02/2023
Código do texto: T7721689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.