Saudades..
Adoro olhar para os seus olhos castanhos.
Eu vejo verdade, uma verdade verdadeira.
Uma verdade pura.
Me sinto abraçada em seu olhar.
Seus olhos me passam carinho, o mais puro amor e a singela frase de que "Eu estou aqui"
Viver isso é maravilhoso! a saudade do carinho mata.
E a saudade do seu olhar, mais ainda..