Memórias são feitas de asas
Memórias
São feitas de asas da alma
Que voam circulando o topo do tempo
E pousam junto do coração
Fragmentam-se em pequenas penas
De cores cor de saudades
Em tamanhos do tamanho das nostalgias.
Sempre haverá ventos e chuvas
Mas a dor de tudo isso
É que penas molhadas não flutuam
E mesmo que durmamos
Haverão estrelas cadentes
E cometas vagueiam as noites.
Memórias lhe cabem palavras
Memórias não se fartam de lágrimas,
Memórias são cheias de sorrisos,
E memórias são feitas de estradas.
Então alguém ficou no tempo
E veio caminhando dentro do coração.
De fazer lembrar, de fazer sorrir
De fazer o peito bater como era antigamente
Lembranças mexem com a gente
Memórias atravessam memórias
E as que intercalam-se
Geram novas histórias.