ESTA SAUDADE...

O surgir das saudades

Fazem bem a refletir

Olhar a atual imagem

Antiga não está em ti...

Ao sorrir nas saudades

Acham está ficando louco

Por reviver no passado

Artimanhas que se ferrou...

São tantas saudades

Há aquela que exitou

Por um amor proibido

O diabo muito atentou...

Saudade antiga estação

Os acenar de despedida

Externa ansiedade e emoção

Era pra voltar, nunca voltou...

Está sensação a saudade

Faz exercitar meditação

Que trás felicidade em ti

É o amor por onde passar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.